眼看还有一个月就要过年了,今年的春节,你是打算回家和家人团聚,还是约上三五好友一起出门旅行呢?近年来,趁着这一年中最长的假期,和家人、好友一起出国旅游成为不少人的首选,而邻近的“日本游”一直是中国人“春节旅游套餐”中的必备选项。

三井奥特莱斯购物城 爵士梦长岛将于2019年2月9日-11日期间,为海外游客准备了“Find Your Japan! Ninja Festa ~伊贺&甲贺~”体验活动。忍者是日本特有的一种特殊职业,“忍”即“隐”,有汉语词“隐忍”,简单的解释就是在古代日本一种受过特殊机构施以特殊“忍术训练”而产生出来的特战杀手、特战间谍。近年来,随着各种忍者相关的影视剧、动画播出,忍者一词更是走红全世界,受到世界各地忍者爱好者的追捧,有很多国外观光客只为了“见忍者一面”特地跑到日本,到各地影城和忍者村观看特技表演。日本各地虽有无以计数的忍术流派,但追根究底,忍术的源头都要上溯到伊贺、甲贺两地。这次的“Find Your Japan! Ninja Festa ~伊贺&甲贺~”活动,也获得了伊贺、甲贺两市的大力支持。活动期间,馆内将会举办各种忍者活动,游客除了可以观赏到精彩的忍者秀,还能亲自体验“手里剑”,以及在特产区购买到忍者的周边产品。

此外,三井奥特莱斯购物城 爵士梦长岛将推出适合寒冬的温暖套餐。棋子面、鳗鱼饭等各种名古屋当地的美食,为游客驱走寒冷,让寒冬变暖冬。

偏爱休闲、喜欢徒步旅行的游客,不妨去仓敷美观地区放松一下。仓敷美观地区是仓敷小河与鹤形小山山脚下开出的一小部分地区,这里被选为日本国家保存地区,完整保存了日本江户时代的风貌。土墙仓房和沿街房屋改装的咖啡屋、美术陈列室和居酒屋等,形成了一条充满怀旧魅力的街道,在来往商人和手艺人熙熙攘攘中,感受当地日本人的生活。漫步在白壁黑瓦,小河垂柳边,别有一番风情。观光过后,可以到三井奥特莱斯购物城 仓敷来小坐休憩,品品美食,买买东西,给这次放松之旅画上完满的句号。

前往官网了解更多:

https://mitsui-shopping-park.com/mop/kurashiki/special/1803_jyoshitabi/

最后,随着近日海淘、代购等一系列相关新政的出台,去日本“买买买”的购物游也再度回温。为了迎接即将到来的中国游客,日本各地的三井奥特莱斯购物城也准备了各种各样具有新年气氛的活动。

2019年1月28日至2月14日,DiverCity Tokyo Plaza将举办“春节祭~Welcome to DiverCity Tokyo Plaza~”活动。活动期间,在店铺购物出示护照即可享受各种优惠,更有机会获得商场派发的购物优惠券。另外,为了更好地服务中国游客,商场还提供支付宝、微信,以及银联刷卡支付功能(部分店铺除外)。

此外,2018年12月1日至2019年3月31日期间,DiverCity Tokyo Plaza将和水上巴士合作,推出水上巴士特别版套票。游客可以乘坐水上巴士,从浅草到台场,一路上不仅可以领略东京湾的美景,还有机会获得优惠券和高达贴纸。

三井奥特莱斯购物城 关东4店(木更津、入间、幕张、多摩南大泽)关西3店(滋贺龙王、marinepia神户、大阪鹤见)将于2019年1月1日至14日同步推出“NEW YEAR SURPRISE SALE”新年大减价活动。以厚重保暖的冬大衣为主,多种数量限定的“品牌福袋”亦会同步发售。机会难得,千万不要错过哦。