东京

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

“高达基地”首次登陆日本!

2017.11.16 来源:乐途旅游社区

机动战士高达占领DiverCity Tokyo

由三井不动产和万代南宫梦联合主办的“GUNDAM docks at TOKYO JAPAN”活动,将于2017年11月20日至2018年1月8日在DiverCity Tokyo购物中心举办。这是“高达基地”首次登陆日本,届时,巨型高达模型将出现在DiverCity Tokyo购物中心,同时还有各种限量周边产品以及特别活动迎接高达迷的到来。

在DiverCity Tokyo购物中心内,每层都将展出不同系列的高达作品。从立柱到入口,再到中庭玻璃以及扶梯,随处可见高达的设计元素。在1、3、4、5层还设有1:10的高达模型;在4-6层中庭位置,2m高的高达气模悬浮半空,气势逼人。另外,游客们还可以在4层的活动区与 3D立体绘图合影,拍摄出仿佛身处动画中般的真实照片。

各层出展系列

1、2层:机动战士高达

3层:机动战士高达UC

4层:机动战士高达00

5层: 机动战士高达SEED、机动战士高达SEED DESTINY

6层:机动战士高达:铁血的奥尔芬斯

7层:高达创战者

※部分展品、装饰展示至2018年1月31日

GUNDAM docks at Hong Kong
GUNDAM docks at SINGAPORE
GUNDAM docks at TAIWAN

21款1:10高达模型强势出展!

在本次活动的主展区——DiverCity Tokyo购物中心的广场阶梯处,将展出1:10的高达、吉姆、扎古等21款高达模型。同时配有LED影像投影,与模型相互呼应,带来震撼的演出。

地点:DiverCity Tokyo购物中心广场

LED投放时间:每天10:00~21:00

※大独角兽高达晚间演出时,LED投影演出停止。

※开幕式预定在11月20日召开。

高达影像投影效果图

特别活动配合实施!

收集印章

在商场内收集印章,即有机会获得原创的联邦、吉翁图案的手机擦。此外,不同时期的奖品也会有所不同,每一次都将有不同的体验。

联邦的奖品:11月20日~12月14日

吉翁的奖品:12月15日~1月8日

※每天数量有限,领完为止。

高达手机擦

美食广场也有高达元素!

活动期间,商场2层的美食广场将提供印有“GUNDAM docks at TOKYO JAPAN“原创设计的纸杯。

※每天数量有限,售完为止。

高达纸杯

圣诞活动

在DiverCity Tokyo购物中心内消费满2000日元,即可获得一张刮刮卡。中奖的客人将有机会获得高达主题的“高达奖”,没有中奖的客人,也可凭借5张刮刮卡,获得一次挑战转盘抽奖的机会。

时间:11月18日~12月25日

※奖品赠完为止。

高达粉丝俱乐部优惠券

打开高达官方APP“高达粉丝俱乐部”,扫描出现在GUNDAM BASE TOKYO内的二维码,凭借跳转的画面到商场3层的服务台,即可获得馆内店铺的优惠券。

“高达基地”原创周边出售

在位于大独角兽高达模型脚下的简易商店中,售有“高达基地”的原创周边。文件夹、原创T恤等商品应有尽有。详细内容将于近日发布。

高达博物馆的特别活动

高达模型组装体验教室

活动期间,将在展馆内设置高达模型组装体验教室,初学者可以在这里亲手组装属于自己的高达,并且将完成的模型带回家。

时间:“高达基地”活动期间的周六日、节假日

参加费用:免费

※如遇其他活动,则本活动暂停。

《机动战士高达00》特别展览

《机动战士高达00》今年迎来10周年,展馆内将举办10周年特别纪念展览。

展览时间:11月10日~12月6日

开放时间:以GUNDAM BASE TOKYO营业时间为准(早10点至晚9点,不定期休息)

入场费:免费

※活动期间,11月23日及11月26日将举行GBWC日本赛区决赛,可能会限制入场。

高达模型制作世界杯颁奖典礼!

高达迷心目中的盛典——2017年高达模型制作世界杯(GBWC)的颁奖典礼也将在高达博物馆内举行:

日本赛区决赛颁奖仪式:2017年11月26日

世界杯总决赛颁奖仪式:2017年12月17日

2017年11月20日至2018年1月8日,走进东京台场DiverCity Tokyo购物中心,与机动战士高达一起狂欢吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

文章来自“高达基地”首次登陆日本! --左耳環右耳訂

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博