日本

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 正文

日本超大规模奥莱落成 距名古屋车程仅需50分钟

2017.09.25 来源:乐途旅游社区

毗邻名古屋的大型奥特莱斯“三井Outlet Park 爵士梦长岛”(以下简称长岛奥莱)即将完成第五期扩建工程,预计2017年9月25日正式对外营业,店铺总数增至302家,建筑总面积达45,700㎡,这将成为店铺数、店铺面积日本第一的奥特莱斯。乘坐名古屋站直达长岛奥莱的大巴约50分钟车程的近距离,与人气观光胜地长岛度假村相邻而立,是集购物、娱乐、休闲、住宿于一体的完美度假之选。

【商场外观】

【设施内部】

【中心广场】

扩建后的长岛奥莱在外观方面实现设计统一化,通过增设电梯、楼梯将302家店铺的
购物路线重新规划,力求打造轻松愉悦的购物空间;在内部设施方面增设休息大厅,并为厅内每个座位席配置充电设备,极大地提高了购物舒适度。

【休息厅内景】

长岛奥莱内从奢侈品到日常休闲用品应有尽有,汇集了从国际一线品牌如GUCCI、ARMANI,到日本人气品牌如TASAKI,MIKIHOUSE,以及深受中国游客喜爱的轻奢品牌SWAROVSKI、COACH、Michael Kors等众多品牌,商品内容涵盖了皮具、服装、饰品、用品,全面满足吃穿用行需求。
在餐饮方面,长岛奥莱不仅有极具日本当地特色的三重县松阪牛专卖店“朝日屋”,还有适合中国人口味的台湾人气小笼包专门店京鼎楼推出的新概念品牌店“鼎's(D:n's)”,从日本料理到中华料理,满足舌尖挑剔的味蕾,餐后再来一颗猫王和玛丽莲梦露爱吃的巧克力——来自美国洛杉矶的朱古力专门店COMPARTES勾起复古年代的味道,让顾客在购物间隙尝试不一样的味蕾体验。

【朝日屋菜品】

【朱古力专门店COMPARTES】

作为日本本土最大规模的奥特莱斯,长岛奥莱每年都会接待大量来自世界各地的游客到此度假购物,考虑到海外游客的需求,长岛奥莱增加了Wi-Fi、免税店和祈祷室等服务设施,让每一位游客都可以安心愉悦的享受购物。另外,日益吸引中国游客目光的长岛奥莱,设置了语言呼叫中心,在原有的外币兑换机设备之外,还在所有店铺开通了银联卡消费服务,更有凭交通银行信用卡和购物券即可在综合服务指南处领取相当于4000日元的购物券服务,全方位提高中国游客的消费便利性。

【服务指南中心】

【外币兑换机】

与长岛奥莱相邻而立的长岛度假村,做为家庭出游的人气首选地,观光设施包含了大型游乐场“长岛温泉乐园”,日本最大型温泉综合设施“汤浴岛”,四季都可欣赏到不同花卉的赏花公园“名花之乡”和高级温泉旅馆“花水木”,还有小朋友的最爱“面包超人博物馆”,满足家庭每一个成员的度假需求,常年位居名古屋度假胜地排名前列,在海外游客中也积攒了超高人气,成为越来越多海外亲子游、家庭游、父母游的人气景点之一。
【交通指南】
名古屋市内出发:
【巴士】
名古屋站(名铁巴士中心)?长岛温泉约50分钟
名古屋中部国际机场出发
【巴士】
机场站(三重交通巴士)?金城埠头车站(三重交通巴士)?长岛温泉约60分钟
【机场快线μ-SKY】
机场站?名铁名古屋站(名铁巴士中心)?长岛温泉约80分钟

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博