日本

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 正文

变化的日本之旅 发现日本旅行的新魅力

2017.06.30 来源:乐途旅游社区

如果你要去日本旅行,你会想起什么呢?日本料理,和服,购物,或者是日本传统的房屋,自然环境,富士山?这几年,日本旅游已成为国人的一大热潮。前不久的时候,去日本旅游的目的大都是购物,买日本的电饭煲和温水马桶坐便器。这样的新闻被媒体报道过多次,相信还有很多人记得。
但你知道吗,最近像这样的“日本购物之旅"已经有所改变了。现在,体验和购买更具有日本特色的东西越来越受到人们的欢迎。
装饰日本夏日天空的烟花
例如,说起日本的夏天就一定会想到烟花大会。在中国,烟花一般都会和春节联系在一起,但日本的烟花一定是在夏天。它们是在夏夜绽放的无数的花朵。日本的烟花在世界上也享有盛名,还有很多人专程为了看烟花大会而在这个时节来到日本旅行。

从和服诞生的日本“ 布手巾”文化
此外,日本的传统工艺品在喜爱日本旅游的人之中也越来越流行。说到日本的传统文化,大家都知道的和服是非常有名的,但是一件好的和服很贵,无法轻易地购买到。于是,能够更轻松地体验日本文化的 "布手巾"成为了最近的流行。
https://journey-of-japan.com/article/137/ch_k?smcc

据说其起源于17世纪的江户时代初期。当时的木棉被广泛用于和服的制作,而剩下的碎布也被制成了布手巾。布手巾采用未锁边的方式是为了不让灰尘存积,并且能够快速晾干、保持清洁。
当你在夏天去日本旅行时,穿着浴衣看着美丽的烟花,一边还用日本布手巾抹去汗水,那么你一定能够真切地体验到日本的夏天。
您觉得如何呢?日本确实是一个购物天堂,但体验日本的文化和娱乐也同样地充满乐趣。 "夏日的烟花,再加上布手巾",今年的日本之行中,将时间用于体验日本的传统文化也是一次不错的尝试。
由日本最大的信用卡公司和日本最专业的旅行达人提供的日本旅游信息网站JOURNEY OF JAPAN,为人们提供由旅游达人严选出的可以使用信用卡的推荐店铺和最流行的旅游信息。现在,它是即将去日本旅游的人的第一选择。
它具有丰富的内容,包括介绍日本旅游,文化和活动的专栏,店铺推荐专栏,店铺搜索等,为您最好的日本旅游体验提供支持。
JOURNEY OF JAPAN
https://journey-of-japan.com/ch_k?smcc

riben


文章来自变化的日本之旅 发现日本旅行的新魅力 --我的爱hsh

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博