日本

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 正文

“王子”邀您“游”玩日本 共赴清凉一夏

2017.06.21 来源:乐途旅游社区

 日本的夏季总是有着别样的魅力,每年都吸引着世界各地的游客纷至沓来,亲临感受下日剧中所描绘的那些深入人心的夏日繁景。作为日本知名连锁酒店,Prince Hotels & Resorts一直致力于为赴日游客提供更人性化更便捷的服务,旗下的酒店、娱乐设施遍布全日本,让游客感受日本独具一格的夏季风貌,体验到纯正的日本文化。依泉而坐细心品味一番会席料理;富士山下观赏层出不穷的烟花大会;去到名泉之乡的箱根过一把温泉瘾;亦或在可以一饱太平洋海景的“千人大泳池”尽情游玩戏水……这些,你都可以在日本各地的王子大饭店体验到。

在这里你可以体验到纯正的日本文化
      以日本历史古都京都为代表,在这个有着“京都内客厅”美誉的“贵船”地区,你可以坐在依清泉而建的河床上,一边耳听泉水流淌的的清响,一边细心品味一番特色的会席料理,体验传统的日式乘凉。此外,滋贺县的琵琶湖大津、广岛、东京地区的王子大饭店也会提供各式日本文化体验项目。


(依清泉而建的河床)
(会席料理)
(京都格兰王子大饭店)

【京都格兰王子大饭店】
设有宽敞的客房、四季皆美的日式庭院、雅致的茶室等,尽显京都风韵。
客房全部翻新后将陆续开放。
【期间限定】至2017年9月27日止
【所在地】京都府京都市左京区宝ヶ池

在这里你可以尽享星空之美
      王子大饭店运营着日本全国高海拔地区的滑雪场及观览索道。位于海拔约1000米的长野县轻井泽市就是日本有名的避暑胜地。白天你可以坐上爬山缆车一览浅间山和轻井泽的街景,晚上则可以一边呼吸山顶的新鲜空气一边尽情仰望星空。此外,位于北海富良野、岩手县雫石、新泻县苗场的王子大饭店也提供观赏星空的相关线路。


(山顶夜景)
(轻井泽王子大饭店东馆大堂翻新后效果图)
【轻井泽王子大饭店】
高尔夫球场、滑雪场、温泉、购物中心等一应俱全。
其东馆将以“NEO FOREST”为主题,将客房、大堂、餐厅等重装翻新后,于7月12日全新开张。
【期间限定】2017年8月11日~8月16日
【所在地】長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢

富士山下感受别样的烟花与温泉
      从王子大饭店的客房内足不出门就可以观赏到夏天独有的烟花大会。在日本首屈一指的温泉圣地箱根也可以观赏到夏天独有的烟花大会,无论在箱根王子大饭店的客房内、或是温泉旅馆“龙宫殿”的日式客房内,都可以足不出门就观赏到烟花大会,如果你饶有兴致,还可以乘坐游览船前往箱根芦之湖一睹富士山相衬下的烟花美景。
此外,北海道札幌和神奈川县大磯王子大饭店也可以观赏到烟花大会。


(龙宫殿外观 俯视图)
(在“龙宫殿”客房内观赏烟花)
(芦之湖与富士山的夕阳美景)

<在客房内观赏烟花>【期间限定】2017年8月2日及8月3日
<乘坐游览船观赏烟花>【期间限定】2017年7月31日~8月5日
【芦之湖畔蛸川温泉 龙宫殿】
有着80年历史的日式旅馆龙宫殿本馆将以焕然一新的温泉设施,于7月22日对外开放,为游客充分体验箱根魅力提供了一个好去处。
【所在地】神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139

富士山下尽情“游”玩戏水
      大矶王子大饭店有着闻名日本的大矶长滩,不仅设有全长140米的水滑梯、漂流池、人造波浪池等各式水池,更坐拥迷人的湘南海景及富士山山景,令人趋之若鹜。同时,大矶距离东京、镰仓、箱根等热门目的地不远,也是你观光据点的不二之选。此外,在滋賀県琵琶湖大津、广岛王子大饭店中也设有泳池娱乐设施。



(设有各式泳池娱乐设施)
(酒店正面毗邻湘南海岸)
(预计7月15日开放的SPA设施)
【大叽王子大饭店】
距离东京约1小时车程,人性化的酒店设计,让客人在享受温泉和SPA的同时,便可将湘南海景尽收眼底,晴天时还能眺望富士山。其温泉和SPA设施“THERMAL SPA S.WAVE”将于7月15日对外开放。
<大叽长滩>【期间限定】2017年7月8日~9月18日
【所在地】神奈川県中郡大磯町国府本郷546



文章来自“王子”邀您“游”玩日本 共赴清凉一夏 --很实在

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博