日本

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 正文

绿虫藻赶走爸爸的小肚腩

2017.06.12 来源:乐途旅游社区

在日本很少有特别肥胖的人,有相关调查表明日本的肥胖率是低于全球平均水平的,其内在的原因是日本人的饮食结构。而中国肥胖人群现已超过9000万,1800万儿童超重,数据相当可观。

日本人注重饮食是在全世界都出名的,其要求食物保持原味的饮食历史已经成为了一种文化,日本由于是岛国,对于海产品的食用可谓登峰造极,诸如刺身、握寿司都是大有名气。日本人的日常饮食偏清淡,且以原汁原味的海产品为主,同时也会注重身体的保养,在日常都会吃一些营养品,诸如各种维生素、胡萝卜素以及藻类产品。其中藻类是日本人生活中最离不开的食材之一,在日本是被最广泛运用的食材。说到藻类,日本最新的人气藻类被称作绿虫藻,在2013年被国家批准为新食品原料。让我们来看看什么是绿虫藻?它的神奇之处在哪里?

绿虫藻(学名:裸藻),是一种具有动物和植物双重特性的神奇的原生生物,其具有人体所需的59种营养成分,对于调节营养平衡有着良好的作用,同时由于其独有成分【裸藻多糖】(属于食物纤维的一种)具有吸附性的特性,对于改善肠道环境,吸附胆固醇及油脂等多余物质,在排毒方面有着良好的作用。
因此绿虫藻的相关产品在日本是非常火爆的,其产品在日本受到广大忠实用户的爱戴。

6.18父亲节已经快要到了,是不是不知道选择什么礼物呢?送什么都不如送一份健康,中老年男性多饮酒,饮食不规律,容易中性脂肪堆积有小肚腩。如果近期有去日本旅游的话,一定要帮爸爸带一份可以改善身体的好礼物。这里小编推荐两款风靡日本的好东西。武田药业的绿之习惯,能在各大药妆店找到它的身影哦,去药妆店买东西,千万别忘记给爸爸带上它。另外含有绿虫藻的绿汁,夏天来临,用冷水或者牛奶,豆奶勾兑,便可以轻松饮用。若是去高岛屋购物,千万不要忘记去健康食品专柜转转,把绿汁带回家。绿虫藻可以帮助爸爸缓解三高(高血糖、高血脂、高血压),均衡体内营养,提高免疫力来调节亚健康。给爸爸送上一份健康,赶走他的小肚腩吧。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博