大阪

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 大阪旅游 > 正文

交通不省钱旅行不完美,小编教你把钱花在该花的地方!

2015.04.13 来源:乐途旅游

在交通上不省钱的旅行是不完美的,大阪也是如此,周卡、优惠卡……来听小编慢慢告诉说,千万不要太爱我!

*大阪周游卡(1日券&2日券)
大阪周游卡(1日券)是以大阪市内为中心,1 天之内可任意乘坐电车、巴士,并且可免费进入 28 个热门观光设施的观光券。并且,在周游卡的有效期间内,还可在 13个设施和约 40 家店铺(餐厅、商店、饭店等)里享受各种折扣与赠品等优惠服务。外国观光客专用的 2 日券,可连续 2 天任意乘坐以及免费进入热门观光设施(各设施限使用 1 次)。

价格:1日券2300日元/2日券3000日元

*彩虹卡
彩虹卡是大阪市交通局发行的预付款乘车卡,可用于乘坐地铁、新电车 (New-tram)、市营公共汽车。彩虹卡属“SURUTTTO 关西”网的一部分,也包括阪急、阪神、北大阪急行、京阪、南海、近铁等,这些铁路公司发行的乘车卡,可以在能够利用彩虹卡的交通路线使用。彩虹卡未设定有效期限。

价格:大人500日元、1000日元、2000日元、3000日元、5000日元;儿童500日元、1000日元;

*回数卡
回数卡是一种折价预付款乘车卡,可用于乘坐地铁、新电车 (New-tram)、市营公共汽车,此卡未设定有效期限。

价格:大人3000日元( 票面价3300日元);儿童1500日元(票面价1650日元)

*关西通行证 (KANSAI PASSPORT)
是关西交通发行给短期访问日本的外国人使用的专用乘车证,它像上述两种乘车证的混合变体 ( 非并体 ),可搭JR 及部份私铁 ( 不同种类可搭的分别有南海电铁、神户地铁、新电车 (NEW TRAMLINE)、OTS 线 神户城市环游巴士(City Loop)、大阪市巴士、京都市巴士及京都巴士、近铁、奈良巴士等 ),但限制区域有些种类会比上述两种
乘车证来得多,需连日使用。(关西国际空港旅客机楼1F.或JR的主要站)
价格:6500~15300日元

*ICOCA & HARUKA
“ICOCA& HARUKA”是集可在关西地区搭乘 JR、地铁、私铁、巴士等交通工具,或购物时使用的 IC 卡“ICOCA”(预先存入1500元),以及从关西机场直接连通天王寺、新大阪、京都的关空特“HARUKA”折扣票于一身的超值套票。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博