东京

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

歌舞伎座 观赏日本传统的歌舞伎表演

2015.03.24 来源:乐途旅游社区

歌舞伎是日本典型的民族表演艺术,起源于17世纪江户初期,是日本所独有的一种戏剧,也是日本传统艺能之一。现代歌舞伎的特征是布景精致、舞台机关复杂,演员服装与化妆华丽,且演员清一色为男性。歌舞伎座是位于东京银座的歌舞伎专用剧场,沉淀了几千年的日式文化。

歌舞伎表演

在迄今为止100年多年的岁月,此地不断上演歌舞伎,名副其实地保持了最具代表性歌舞伎剧场的宝座。

推荐观赏地:歌舞伎座

地址:东京都中央区银座4-12-15

交通:东京地铁日比谷线、都营浅草线东银座站下车即到。从东京地铁日比谷线、银座线银座站步行5分钟。

门票:因公演节目而异。


文章来自歌舞伎座 观赏日本传统的歌舞伎表演 --千雁

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博