东京

首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

动漫玩具 御宅族的最爱

2015.03.24 来源:乐途旅游社区

东京是御宅族的天堂,各种动漫玩具琳琅满目。在东京站八重洲北口的地下主题商业街,集合了日本各电视台开办的多家主题动漫直营店,可以买到深受喜爱的动漫角色,比如HelloKitty、Snoopy、轻松熊、奥特曼、多摩君等,让人爱不释手。

秋叶原的动漫店、电玩店林立,对动漫爱好者意义重大。而这里的“女仆咖啡馆”和街上随处可见的Cosplay女孩也是一大特色。

秋叶原动漫店

池袋也是动漫迷们不可错过的一站,动漫游戏专营店Animate的总店就在这里,东京最大的二手音响、游戏、漫画、书籍专门店BookOff也在这里。此外,原宿地区的玩具店Kiddyland绝对是萌物大本营,可千万不要错过哦。


文章来自动漫玩具 御宅族的最爱 --xinyanb

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博