首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

东京 带你进入一个充满声色魅影的活力未来

00
发布时间:2015.02.06 17:53:54  来自:乐途社区

东京给你最深的印象是什么?每个人的心中都有一个答案。

在我的印象中,东京给人的是一种令人窒息的繁华。直插云霄的大楼,变幻多端的霓虹,行色匆匆的上班族,川流不息的交通,令人炫目的夜景,流连声色的夜生活,外表诱人的美食等等,东京所呈现出的五光十色的感官刺激非其他任何地方能比。在你每一个不经意地转身,你都会被这种繁华所吞没,带你进入一个充满声色魅影的活力未来。

令人炫目的夜景

东京夜景

从宇航员的角度看地球的话,东京可能是这个世界上夜空中最明亮的星。绚丽的霓虹灯光,加上无数摩天高楼共同装点的东京夜景,如科幻小说的街景一般,实在是值得我们从各种角度细细品味。

夜幕下的东京塔

东京塔应该算作东京的icon了,在东京塔上看夜景,绕着观景平台认真走一圈,会看到一个由公路汇聚而成的东京塔的形状,这种奇妙的感觉还是值得认真地发现一次的。

台场

台场自己拥有非常棒的夜景,夜晚的灯光非常炫酷,台场名景彩虹桥为夜景增添了一些浪漫元素。留一个晚上在台场,散散步,吹吹风,好好看看台场的小夜色,也不失为一个好去处。

六本木Hills

六本木Hills,当之无愧的夜景之王,繁华的摩天高楼完美地妆点着你的视野,同时这里还是看东京塔的绝佳观赏地,想拍一副好的东京塔合影,来这里就对了!

到歌舞伎町流连声色

歌舞伎町

歌舞伎町跟歌舞伎无关,它是亚洲最大的红灯区,也是世界屈指可数的红灯区之一。这里充满了稀奇古怪的店铺、为成年人准备的风月场所,会聚了不同职业、不同国籍的人,到处都是霓虹灯,散发着欲望的气息。

歌舞伎町

打扮很“视觉系”的皮条客身穿紧身黑色服装,发型夸张染成金黄色或是红色,在歌舞伎町的大街上分派名片、出示照片给路人看。

川流不息的交通

川流不息的交通

东京拥有全球最发达和最复杂的交通网络,但拥挤与秩序却令人难以置信的协调并存,与街头背着硕大公文包脚步匆匆的上班族一起使用它们,在穿越各个街区的过程中贴近东京永不停歇的脉搏。

到涩谷感受汹涌的人潮

人潮涌动的涩谷

如果当地朋友约你在涩谷见面,碰头地点多半会在地铁站前的八公广场,这里的涩谷十字路口是世界上最繁忙的地方,以混乱著称,有着惊人的巨型电视屏和霓虹灯,人潮从四面八方汇集在一点,有时一次红绿灯变化都有上千人通过,但人们都仍然能做到老练而漠然地擦肩而过。你也可以选择在这里的星巴克咖啡停留片刻,俯瞰下面的人流和霓虹闪烁,那将是一种不错的感官体验。

全民皆爱情色的城市

日本人对于性的开放和坦然程度令世界人民叹为观止,据说连70岁的老婆婆都会关注最新的性感漫画书。每年4月的第一个周日,在东京川崎大师站附近的金山神社会举行一个很具日本特色的祭祀活动,场面热闹非常,神社空地上树立着一黑一粉两个大男根,另有一个较小的方形神舆,其中也陈放有男根的刻像。周围的店铺里,有卖“男根”棒糖的,有削萝卜现场体验的(就是把长萝卜也削成男根的形状),还有卖“四十八绝技”印花手帕和可活动钥匙链的。游人们有的吃男根造型(也买女性的)的食物,有的争相依托各种阳具造型合影留念游客,摆出千奇百怪的姿势供大家拍下颇值得日后玩味的照片。

筑地市场——人生鼎沸的生活气息

筑地市场金枪鱼拍卖

再强大的吃货在这里都会面对选择恐惧症,如果不想浪费时间还是建议你起个大早,那种人声鼎沸的生活气息和琳琅满目的海产品肯定能大大刺激你早起的味蕾。举世闻名的金枪鱼拍卖活动每天仅限120个参股名额,清晨5点前就去排队登记吧。

东京寿司——真正的秀色可餐

东京寿司

来到东京怎么能不尝尝日本的国民料理——寿司呢?东京的寿司店基本遍地都是,不同寿司店,食材选择不同,带来的口感也各不相同,但却是真正的秀色可餐。


文章来自东京 带你进入一个充满声色魅影的活力未来

0+1
1 2 >
分享到:

责任编辑:孙海雨

回复的图片:

我来说说(0)

回复May入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

预订

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京ICP备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
Copyright © 2005 - 2017  Lotour.com  All Rights Reserved. 乐途旅游网 版权所有

404 Not Found

404 Not Found


nginx