首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

忘记相扑和柔道吧 东京的全民运动就是购物

00
发布时间:2015.02.05 15:55:07  来自:乐途社区

忘记相扑和柔道吧,东京的全民运动绝不是这些,而是购物!东京人充满热情地进行着这项运动,无论你的选择是昂贵的精品店还是廉价用品的商店,只要你喜欢购物,你就应该来东京,这里琳琅满目的商品诱惑和东京人相互传染的购物热情,定会让你一次败个够!

必带手信

药妆

药妆

去东京,怎么能不买药妆?东京的药妆品种繁多,价格实惠,一家药妆店又往往有多个热卖的品牌,一次就能把货扫齐,这种购物的快感是什么都比不了的。在大型药妆店中,经常会有超值抢购活动:花300多元就能买一套高丝清肌精的水和乳液,外加小样若干。要知道,在国内一瓶360毫升的清肌精水就要560元噢!

化妆品

日本妹子个个透着股精致的温婉大气,这与她们的化妆品有着天然的联系。fancl、雪肌精、sk2、laduree样样都是精品,更为重要的是,从14年10月开始,在日本购买化妆品也可以免税!而且动辄银联就可以九五折。所以是非常划算的。

电子产品

电子产品

日本的电子产品享誉全球,在中国更是享有很高的人气,许多人不远万里来此的理由只为淘得一件电器佳品。电子产品商店在东京似乎处处可见,并且每天基本上都会有人光顾。若是赶上了每年12月末到1月,7月中下旬到8月底的打折季,折扣幅度会很大。

手表

日本手表不是很贵,从中低端产品的卡西欧,比国内要便宜很多,高端品牌欧米伽和劳力士要比国内便宜三分之一的样子。另外日本人都很讲诚信,也有一些二手市场里面很多卖二手手表的,有的是8、9成新,价格却低了很多,可以考虑入手。

折扇

折扇

在当代,能够把玩折扇的仁兄,即使没钱买高档折扇,只要真的喜欢把玩折扇,一般来说,不大可能是坏人,肚子里多多少少是有些墨水的,或者有点文化品位的。

手帕

日本手帕

日本很多人会随身携带手帕。特别是布材质手帕,非常方便实用。有Burberry、安娜苏、CELINE、VivienneWestwood等各名牌手帕,名牌手帕非常适合当礼物送人。

推荐购物地

银座——东京的香榭丽舍大道

东京银座

银座之于东京相当于巴黎的香榭丽舍大道、纽约的第五大道。这里集中了多家老牌百货店、世界一线大牌专卖店和购物中心,周边还遍布三越、松屋、松板屋等高档百货店,是你购买一线品牌的首选。

新宿——让许多人迷失的“东京”

新宿

新宿能满足你对东京的所有想象,炫目的广告牌、诱人的商铺、各色潮人,这里就是不知让多少人迷失的“东京”。新宿大街上有许多著名的百货公司,就连地下也热闹非凡,“西口地下街”、“小田急地下街”都是重要的购物区。新宿西口是一条相机街,从新机种到标准型相机应有尽有,吸引许多爱好者前来选购。

竹下通——朋克风人群购物地

竹下通可以说是原宿这一地区最有名的亚文化集市,全日本年轻人的圣地,对那些哥特—萝莉装扮的女孩儿们来说尤其如此。在这里,你可以看到一些相当狂野的东西。即使不打算在那里买一件维多利亚时代风格的服装,仍然有不少东西可以让你掏钱,比如时髦的紧身衣和手机饰品。

涩谷——时尚前卫的年轻人之街

涩谷

涩谷以“年轻人之街”而闻名,面向年轻人的时尚服饰店、快餐食品店和游艺中心等鳞次栉比,无论白天还是夜晚,这里总是聚集着大多为十几岁的年轻人,热闹的场面能让人深切地体会到现代日本的气息。座落在这里的涩谷109商场汇集了东京现代的时尚元素,服装美食和各式装饰品小店应有尽有,是东京购物不可不去的商场之一。

台场——东京最美的商场

台场

东京最美的商场在哪里?当然是滨海的台场了。这里是填海而成的一片区域,能尽享东京湾的美景,而商场本身也是集购物休闲娱乐为一体,很适合全家出动,玩上一整天都不闷。

秋叶原——东京的“中关村”

秋叶原

许多御宅族对秋叶原都不陌生,这里是日本的动漫天堂,但它的另一个赫赫有名的标签便是电子城。日本所有的电子产品在这里都能买的到。

仲见世——江户风情的商业街

仲见世商店街

仲见世商店街,是东京最热闹的购物街之一,很多游客在这里一边观赏一边挑选精美的工艺品。

0+1
< 1 2
分享到:

责任编辑:孙海雨

回复的图片:

我来说说(0)

回复May入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

预订

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京ICP备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
Copyright © 2005 - 2017  Lotour.com  All Rights Reserved. 乐途旅游网 版权所有

404 Not Found

404 Not Found


nginx