首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

东京如何乘坐公共汽车

00
发布时间:2015.02.03 16:53:37  来自:乐途社区

东京长途巴士一般都是傍晚出发早上到达,座位是可调整的活动软座,十分舒适。从东京乘坐长途汽车可以直达青森秋田、仙台、新泻、长野、名古屋、金泽、京都、大阪、奈良、神户和广岛等地。

在东京,大部分铁路公司都同时经营长途汽车,例如日本铁路公司(JR),车票通常比火车便宜,有时还更方便。在东京客流量最高的汽车线路是从新宿高速汽车站出发到富士山的线路,当天车票可以在车站1楼购买,售票处有英文时间表,预定车票在2楼购买。


文章来自东京如何乘坐公共汽车

0+1
分享到:

责任编辑:孙海雨

回复的图片:

我来说说(0)

回复May入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京ICP备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
Copyright © 2005 - 2017  Lotour.com  All Rights Reserved. 乐途旅游网 版权所有

404 Not Found

404 Not Found


nginx