首页 > 目的地 > 日本旅游 > 东京旅游 > 正文

乘飞机如何前往东京

00
发布时间:2015.02.03 16:46:55  来自:乐途社区

东京有两座主要机场:成田国际机场和羽田国际机场。大部分的国际航班在成田机场起降,而国内航线则集中在羽田。

【成田国际机场】

成田国际机场位于日本千叶县成田市,是日本最大的国际机场,也是东京的联外国际机场。机场有两座航站楼,1号航站楼分为南翼和北翼,一般从中国乘坐航班前往成田国际机场的游客都会在1号航站楼的南翼或者2号航站楼降落。而两座航站楼之间还有5分钟的火车车程,所以返程的时候一定要确认自己的航班在那个航站楼出发。

贴士:

1、成田机场的达厅内有多家银行设立的办事处和柜台,乘客可以在此进行货币兑换。

2、在1、2号航站楼的1楼都有旅游咨询处,为游客提供日本境内的旅游和乘车信息等便利服务,营业时间为每天08:00-20:00。

3、成田机场有着全日本机场中最多的免税店,众多世界知名品牌都在这里设有专卖店,但是日本本土的化妆品和各类特色商品比较贵。

机场到市区

成田机场距离市区大概有60公里,可选的交通工具非常多,可以选择乘坐成田特快、机场巴士或者成田机场快线和出租车。

成田特快专门往返于成田国际机场和东京城区之间,车程约1小时,平均每半小时发一班,班次非常频繁。在成田机场1号和2号航站楼的1楼都设有站点,车厢分为绿色头等车厢和一般车厢两种,绿色头等车厢的包间为4人,票价6000日元,需要提前预定。普通车厢票价为2940日元,车票可在机场第二候机楼的地下1层的自动售票机上购买。

机场巴士
机场巴士可以直达东京市内的主要酒店,全程需要1小时左右,票价为3000日元。

成田机场快线

成田机场快线是直接连接市中心和成田机场的机场特快列车,以约40分钟的间隔运行,全程需要1小时左右,票价为2000日元。

出租车
从成田机场乘坐出租车前往东京市中心大约需要1.5小时,费用较贵,大概需要20000日。

【羽田机场】
羽田机场位于东京中央区以南大约30分钟车程处,从羽田机场可以搭乘京急线由机场发往都营浅草方向的电车前往市区,从机场到达银座需要590日元,可在自动售票机上购票。除此之外,还能乘坐机场巴士前往市内各主要酒店。


文章来自乘飞机如何前往东京

0+1
分享到:

责任编辑:孙海雨

回复的图片:

我来说说(0)

回复May入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京ICP备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
Copyright © 2005 - 2017  Lotour.com  All Rights Reserved. 乐途旅游网 版权所有

404 Not Found

404 Not Found


nginx